非凡旅程‧惊艳印相(全部)

流光溢彩,体验非凡

非凡旅程·体验惊喜 (全部)

  • Photo

    四季有礼,体验东京两日免费食宿

    有美食相伴的旅行总是回味无穷,东京是寿司的天堂,海鲜的嫩滑与米饭的清香完美搭配,怪不得会让人欲罢不能,吃完一块,还想要再吃下一块。关于寿司的产生还有一段有趣的故事。
    相传,古时日本有一位大将军,生活极尽奢靡,每一顿饭都要求人们为他准备100道菜,而且不能重复。这可害苦了为他做饭的厨师们,大家每天都为给他做什么饭而发愁。
     ...

  • Photo

    流光溢彩,体验非凡

    毕淑敏曾把旅行的要紧物件定为三种:一是时间。二是放下忧愁。三是活在身体的此时此刻。怎样的非凡体验才可以让时间驻足,忧愁散尽,使无法复制的旅行的记忆被锁定在这一刻?四季酒店在全球十二个目的地为走心的旅行者们开启只属于那座城的非凡体验,请与我们一同感受吧。...

非凡旅程·择你所爱 (全部)

  • 下列所有非凡且不思议的旅行景点中,哪一个才是最让你最心醉神迷并向往呢?

    (最多可选3项)

    2014-06-20 11:38:00 / 2014-06-30 18:00:00

非凡旅程·游历故事 (全部)

  • Photo

    50公尺之上最有高度的吃法

    被国际媒体评述为“全球拥有最多米其林星级厨师的餐桌”,【Dinner in the Sky - 盛宴长空】——吸引了众多米其林星级厨师在这家“空中餐厅”一展身手,其中代表性的世界名厨如乔尔·侯布匈 (Joёl Robuchon) 和来自克林姆林宫以及爱丽舍共的国厨等,而显赫的贵宾名单也是包含了从银幕巨星、皇室贵族到政商界名流。...

  • Photo

    清迈,体验家庭的温馨

    轻风吹过清迈,遍野的稻田沙沙作响,微微地闻到淡淡的稻香,沁人心脾。在丛山的掩护下,淳朴的清迈人男耕女织,世代安详。这样一个堪称完美的室外桃园,隐藏着一家世界级的奢华酒店——清迈四季度假酒店,它躲在湄林谷(Mae Rim)的稻田间,和清迈优美宁静的自然环境融为一体。参照泰国北部建筑风格打造的雅致阁楼、别墅,陪伴的私密阳台,为你展现这样的清迈美景:整齐层叠的梯田映入眼帘,梯田上则映照出纯净天空的朵朵云霞。初见已是惊艳的清迈四季度假酒店还提供24小时的别墅私人管家、儿童保姆主题服务、3小时舒心SPA保养、烹饪学校等重重客制化服务,必将为你开启一段非凡之旅。...

  • Photo

    都市桃源水世界

    活得精彩是一种态度,永远接受着公众目光的洗礼和镁光灯监督的明星会以什么样的方式找寻自我,享受都市桃源呢?让四季酒店带你一起探秘吧。
    在刚结束的上海国际电影节上,一众海内外巨星都齐聚首黄浦江岸,这篇声色犬马不曾入眠的霓虹聚焦地好似不会给人一丝安宁,在闪光灯的那头却是更多的注目,而就在俯瞰绝色的江景的浦东四季酒店,却有着只属于少数人的限量非凡体验。...