非凡旅程‧惊艳印相(全部)

流光溢彩,体验非凡

非凡旅程·体验惊喜 (全部)

  • Photo

    流光溢彩,体验非凡

    毕淑敏曾把旅行的要紧物件定为三种:一是时间。二是放下忧愁。三是活在身体的此时此刻。怎样的非凡体验才可以让时间驻足,忧愁散尽,使无法复制的旅行的记忆被锁定在这一刻?四季酒店在全球十二个目的地为走心的旅行者们开启只属于那座城的非凡体验,请与我们一同感受吧。...

非凡旅程·择你所爱 (全部)

  • 下列所有非凡且不思议的旅行景点中,哪一个才是最让你最心醉神迷并向往呢?

    (最多可选3项)

    2014-06-20 11:38:00 / 2014-06-30 18:00:00

非凡旅程·游历故事 (全部)

  • Photo

    50公尺之上最有高度的吃法

    被国际媒体评述为“全球拥有最多米其林星级厨师的餐桌”,【Dinner in the Sky - 盛宴长空】——吸引了众多米其林星级厨师在这家“空中餐厅”一展身手,其中代表性的世界名厨如乔尔·侯布匈 (Joёl Robuchon) 和来自克林姆林宫以及爱丽舍共的国厨等,而显赫的贵宾名单也是包含了从银幕巨星、皇室贵族到政商界名流。...

  • Photo

    都市桃源水世界

    活得精彩是一种态度,永远接受着公众目光的洗礼和镁光灯监督的明星会以什么样的方式找寻自我,享受都市桃源呢?让四季酒店带你一起探秘吧。
    在刚结束的上海国际电影节上,一众海内外巨星都齐聚首黄浦江岸,这篇声色犬马不曾入眠的霓虹聚焦地好似不会给人一丝安宁,在闪光灯的那头却是更多的注目,而就在俯瞰绝色的江景的浦东四季酒店,却有着只属于少数人的限量非凡体验。...

  • Photo

    温馨印“象”

    暑假的来临也预示着亲子旅途的启程。全家一起来的旅途不仅可以放松,同时还可以益智。让你的孩子与家人在不同文化的熏陶下,学会爱护世界、爱护地球,这应该是亲子旅程的终极意义。这个梦想可以在群山环绕的泰国北部得以实现。
     ...