2015年,三叶草带头发问,探寻Superstar的真正意义——从我们心中的超级巨星出发,看球星Beckham,歌手和创意先锋Pharrell,歌手Rita Ora和NBA新秀Damian Lillard,如何阐释他们心中的Superstar。听听这一句#I am not a Superstar#从何而来。

Superstar无关于多少人点赞分享。美国歌手和创意先锋Pharrell Williams说#I am not a Superstar#。
Superstar也无关于走上红毯、跟粉丝挥手、被媒体采访。英国乐坛小天后Rita Ora,“I am not a Superstar”。
David Beckham则说,“不要一味尝试成为下一个大人物”。

亦或是Damian Lillard所说,“Superstar无关于能否成为封面人物。”


2015年,你认为到底什么是Superstar?