男生的夏季搭配无非就是Tee和牛仔裤,未免乏味,然而挑对一双sneaker,绝对是在夏日街头脱颖而出的最佳途径。


ZX FLUX

以创意印花霸占街头的ZX FLUX再做突破,数码印花展现强烈的科技时尚感,就算搭配简单白TEE也能吸睛。





除了大胆的印花系列,Tech Fit系列将 ZX 8000 OG配色在 ZX FLUX 身上重新演绎,复古风愈演愈烈。





ZX FAMILY

在大热的750鞋型上注入清爽的色彩方案,最爱复古跑鞋的你,还需要犹豫吗?





由Edison亲自演绎的跳跃亮色款则为今夏再添一味复古气息,仿佛让人回到80年代。





ZX 8000 BOOST

ZX 8000 BOOST把舒适和时尚完美结合,鞋身配色简洁大气,鞋头的蟒蛇纹图案将低调奢华展露无遗。






男生们,现在知道sneaker的重要性还不算晚,挑对你的那一双才最重要。